COCEMFE CASTELLO BSR.- 28
C.E. COSTA DAURADA.- 89
Este fin de semana el día 13 de Febrero de 2022, nos desplacemos a la Ciudad de Castellón, allí juguemos uno de los mejores partidos de la Liga, los deportistas del Costa, desde el primer segundo estaban conectados con el partido y con una actitud sobresaliente, continuaron hasta el último segundo del cuarto tiempo, así se llegó al final del encuentro con este contundente resultado.
El primer cuarto con novedades en la alineación, acabo con un claro 8 a 20, los locales se vieron sorprendidos por el juego imparable de los visitantes. El segundo cuarto los locales apretaros, intentando acortar distancias en el electrónico, pero aun así el Costa se llevó el cuarto con un 4 a 29.
Se comenzó el tercer tiempo con un contundente 12 a 49 para los visitantes, el partido estaba más que decidido, así que los visitantes comenzaron a mover el banquillo, que también funciono en sintonía el resto del partido, acabando el tercer cuarto con un 8 a 21, acabando el partido con el último cuarto también para el Costa 8 a 19.
Total solo me queda felicitar al equipo del Costa por el partido jugado, realmente es uno de estos partidos que hace afición.
La próxima semana juega el equipo de la Liga Nacional Española en Hospitalet de Llobregat, contra el Cem, equipo con opciones a la promoción y el , esto será el sábado y el Domingo volvemos con el equipo de la Liga Catalana a jugar contra Comkedem equipo filiar al Cem, así que tenemos un fin de semana movidito, si conseguimos ambas victorias, tendremos muchas opciones de clasificación.
La puntuación de cada uno de nuestros deportistas es la siguiente: Andreu.- 04, Eric.- 09 , Jesús, Alex.- 16 , Javi.- 31 , Hatim.- 09 , Paqui , Ramon.-20.
Podéis conectaros con nuestras líneas de las redes sociales y pagina web para seguir el día del club. Muchas gracias.