CLUB ESPORTIU COSTA DAURADA.- 70
CLUB BASQUET PARDINYES.-17

Sábado 26 de Marzo de 2022, el equipo B del Costa no podía fallar si quería mantener el liderazgo del grupo, nos visitaba Pardinyes, los locales llenos de bajas salieron enchufados desde el primer segundo y así se iba demostrando la superioridad cuarto a cuarto, terminando el primero con un ajustado 14 a 8,. A medida que iba avanzando el partido los locales iban asentando cada cuan su misión y poco a poco las distancias eran mas grandes, acabando este segundo cuarto con un 18 a 3.
Llego el descanso y con el llegaron los cambios, aun así los locales implantaban su superioridad, acabando este tercer cuarto con un 20 a 4, comenzó el cuarto y seguimos con la tónica de los cambios, pero los locales no bajaron el ritmo, acabando el mismo con un 18 a 2.
En definitiva, un partido que no pasara a la historia, pero uno más y a falta de dos partidos .
Seguiremos informando ya que esta próxima semana descansamos, si queréis seguir nuestras redes sociales y nuestra web, allí podréis sacar toda la información del equipo, desplazamientos, etc…
Destacar los 49 puntos conseguidos por nuestro jugador más joven Yeray, que esta vez le endoso a Pardinyes 49 puntos, felicidades Yeray, Bufa también anoto 15 puntos, motivos para estar contento, ya que ha sido la primera vez que supera los 10, felicidades , el resto de puntos se los repartieron entre Paqui 2 y Jesús 4, todos ellos junto a Pere consiguieron un triunfo que hace que seamos el equipo a batir, Felicidades.
Seguiremos informando y como siempre agradecer a los seguidores que a pesar del frío y de la lluvia, han estado a nuestro lado.