Crónica:

Sábado día 27 de Noviembre de 2021
CLUB ESPORTIU COSTA DAURADA.- 58
BÀSQUET GIRONA.- 33
Este día sé enfrentaros dos equipos relativamente nuevos en relación con el año anterior, así que con la incertidumbre que se requiero comenzó el encuentro.
En el primer cuarto se trataba de ir conociendo las intenciones de ambos equipos, antes de ir cualquiera de los dos a por el partido, se tenía que estudiar su manera de jugar, cosa que no es fácil de coger a la primeras de cambio, entre otras porque hay un banquillo que puede dar un giro , las individualidades de cada jugador, este cuarto finalizo con un 14 a 3.
A pesar del resultado, en la pista no se veía tanta diferencia, los visitantes, tenían gente alta y bastante bien físicamente y daba sensación de equipo del cual no podías despistarte ni un solo segundo así que el segundo cuarto se ajustaron las cosas solo se ganó por un punto 10 a 9.
Fuel el cuarto del Costa cuando se decidió el partido, el tercer cuarto la balanza se ponía muy a favor de los locales, conscientes del equipo que teníamos delante nos vimos forzados a segar situaciones y aprovechemos el cuarto para irnos del marcador, el electrónico reflejo un 20 a 6.
Y aunque no era definitivo, si dejaba las cosas más tranquilas para los locales y se podía mover el banquillo con más confianza, se perdió el último cuarto, pero está bien porque esto nos obliga a repasar este último cuarto y arreglar situaciones que cada cual de los que estaban la pista debe de ver.
En definitiva buen partido jugado entre dos equipos los cuales esta temporada deben encontrarse 3 veces más, ya que ambos estamos en Nacional Española y Lliga Catalana.
La próxima semana viajamos el Domingo día 5 a Granilleras a las 16h. Pavello Congost. Como siempre damos las gracias a todos los componentes del Costa, los que están en la pista y los que trabajan fuera de ella y como no al público que deseamos que día a día crezca, porque os aseguro de que el costa es muy grande nuestros 46 años de existencia, así lo dice, creo que Reus debería de estar orgullosa de tener tres equipos jugando 1 de ellos por toda España y los otros 2 por toda Catalunya, dejando el nombre de Reus lo más alto posible, en lo que llevamos de Temporada, llevamos 5 partidos 5 victorias sumando un total de 321 puntos y que tenemos en la tabla de clasificación a uno de nuestros jugadores como máximo encestador Nacional y 4 jugadores más en la lista de los 10 primeros, eso solo acaba de empezar, lo hecho, hecho esta, esperemos que siga la racha, todo esto y más estamos consiguiendo la gente de Reus y provincia de Tarragona, sigamos adelante.
Nuestras redes sociales y nuestra web, os tendrán al día de todo. Gracias.