C.E.COSTA DAURADA.- 82

ADEIN TENERIFE.- 51

Paso de Gigante tras haber batido al Tenerife, este sábado 26 de Febrero de 2022 tras hacer un minuto de silencio por las víctimas de la guerra y por la propia guerra, sonó el silbato del electrónico para comenzar un partido que si lográbamos la victoria, dejaba muy abierta la posibilidad de conseguir el liderato de la fase regular, liderato que desde el primer día no lo hemos dejado, ya que de los 7 partidos jugados 7 victorias conseguidas.El partido una vez más como sigue siendo habitual últimamente, el equipo salió muy concentrado y desplegando un bonito encuentro dejemos sin reacción a los visitantes, teniendo en sus filas jugadores que marcaban la diferencia, pero el conjunto, el equipo del costa jugo a esto, como un equipo, es la única manera de que lleguemos, donde estamos.También tenemos jugadores que marcan diferencias, pero cada uno de mis jugadores saben a qué juegan y como tienen que jugar, y saben que si no trabajan en equipo, es mucho más complicado.El primer cuarto con un 16 a 8 encamino el ritmo del partido acabando el segundo con un contundente 23 a 9, llegando a la media parte con un 39 a 17.El Costa no paro de mover el banquillo, eso hizo que jugaran todos y le da mucho más valor a la victoria, se comenzó el tercer cuarto y ahí rematamos el encuentro 25 a 10, el último cuarto se lo llevaron los visitantes con un 18 a 24, pero las cosas estaban decididas ya desde el principio, felicitar al Tenerife porque de verdad tiene algunos jugadores de calidad.Los puntos del Costa, se repartieron de la siguiente manera:Andreu.- 04, Eric.- 10, Jesús.-, Alex.- 15 , Javi.- 27, Hatim.- 14, Ramón.- 12.No quiero destacar a nadie porque todos hicieron un gran partido.Dar un aplauso a esta afición que no dejo de alentarnos durante todo el partido, gracias a todos y cada uno de ellos.La próxima semana el domingo viajamos a Granollers, partido de la Lliga Catalana.Para más información del Club pueden visitar nuestra web: https://clubesportiucostadaurada.com/ y las redes sociales del club que las encontraran en la misma web.