Crónica:

BÀSQUET GIRONA.- 44
C.E.COSTA DAURADA.- 62
Otra victoria sin apelativos en tierras Gironines, hoy Domingo 16 de Enero de 2022 hemos viajado a Girona a jugar un encuentro de liga Española y hemos finalizado la jornada con una gran e importante victoria, victoria que nos deja abiertas las puertas a conseguir este año una clasificación de privilegio, de momento estamos arriba en la clasificación, aunque es verdad que rodeados de buenos equipos que con alguno de ellos deberemos enfrentarnos en breve.
Siempre es mejor arrancar la liga con victorias eso te deja la moral muy alta, pero siendo conscientes de que no será fácil, es por ello después de ver el partido de hoy que tenemos que estar con las pilas cargadas y no podemos despistarnos, hay muchas cosas que mejorar.
Los locales han empezado el partido muy fuertes dejando el electrónico hasta un 10 a 2 a partir de este momento el Costa a recargado pilas y ya en ningún momento de partido ha ido por detrás, siempre delante después de remontar en el primer cuarto este 10 a 2 acabando el mismo con 2 puntos arriba, para el Costa 14 a 16.
El segundo cuarto también ha sido muy disputado acabando este en un 14 a 17 en el electrónico, Costa no podía coger ventaja como para ir tranquilo, Los de Girona es un equipo con una mescla de jóventud y veteranos que se hace complicado ganarles no puedes despistarte.
A partir del segundo cuarto ya las fuerzas de los locales no eran las mismas y el costa poco a poco iba arañando puntos para ir distanciándose cada vez más, fue en el tercer cuarto que arañemos 6 puntos más, 4 a 10.
Y el último cuarto ya fue el toque final aunque el partido se rompió un poco Costa Daurada siempre llevo las riendas del partido, acabando este cuarto 12 a 19. El electrónico reflejaba al final exactamente con 18 puntos de diferencia igual que cuando se jugo en Reus 44 a 62.
Como podéis comprobar cada cuarto hemos ido acumulando puntos hasta conseguir estos 18 que hacen que la victoria sea para los visitantes que venían de Reus (Tarragona).
Gracias a todos los acompañantes y si conectáis con nuestra web: https://clubesportiucostadaurada.com desde ahí, podrás conectar con todas nuestras redes sociales, así como calendarios y clasificaciones.