22 de Enero de 2023

BÀSQUET GIRONA.- 39
CLUB ESPORTIU COSTA DAURADA .- 57

Este fin de semana toco viajar a Girona, los locales bien colocados en la pista dieron más guerra que en otros enfrentamientos, pero los de Reus, cuarto a cuarto, fueron arañando puntos hasta llegar a este resultado final, repito que esta vez no fue tan sencillo como en otras ocasiones, .
El primer cuarto ya se vio que tendríamos que estar muy concentrados si queríamos ganar este partido y se decantó para los hombres de Paqui con un 10 a 16, cosa que dejaba el partido, como para no despistarse ni un solo segundo, el segundo, fue casi un calco del primero por lo menos en cuanto al resultado que los de Reus supieron mantener con un 10 a 15 dejando el electrónico al descanso con un 20 a 31 en el electrónico.
En realidad las cosas seguían igual, los de Girona iban arañando de punto en punto, nunca mejor dicho cada cuarto encestábamos un punto menos, eso sí, siempre para los de Reus el tercero acabo con un ajustado 8 a 12 y acabando el cuarto y último con un 11 a 14, como veréis la diferencia de cada cuarto era de un punto menos para el marcador del Costa, esto demuestra la igualdad del partido.
En definitiva un buen partido por parte de los dos equipos, eso sigue dejando al Costa Invicto en la liga Española que se enfrentara al Tenerife el próximo día 4 de febrero a las 18 h en el Joan Rebull como es habitual esta temporada, como siempre puedes seguir todas las noticias del club a través de nuestras redes sociales y web.