27 de Noviembre de 2023

BINISSALEM MALLORCA.- 35

C.E. COSTA DAURADA.-53

Hoy los Mallorquines, aun jugando en Reus, salían como locales, por un intercambio federativo de pistas, así que se jugó en un pabellón que no era el habitual, nos desplazamos en el mismo Reus al Polilleuger Alberich i Cassas, allí se jugó el peor partido de la temporada, entre el cambio de pista y que desconocíamos al equipo Mallorquín, nuestros jugadores no encontraban la manera de cuajar un buen partido, aun así la Victoria fue para los chicos-as de Javi.

Sin que es verdad que la pista era más pesada que la que jugamos habitualmente, pero hubo errores de concentración y algunos sin la actitud adecuada que hizo que en el primer cuarto nos sorprendieran con un 12-10

Para el Mallorca, eso hizo que el banquillo reaccionara y se movió alguna ficha, ganando el segundo por 9 a 16.

Así se llegó a la media parte con un 21 a 26 favorable al Costa. 11 a 17 fue el resultado del tercer cuarto, las cosas en cuanto al marcador estaban bastante claras para el Costa pero teníamos que rematar el partido y así se hizo con un 3 a 10 el último cuarto, dejando el electrónico 18 puntos arriba para Los del Costa, repartiéndose los puntos de la siguiente manera:

Juanca.-02, Alex.-12.- Bufa.-04, Yeray.-12, Ruben.-14, Paqui.-02, Jesus.-05

Estas son nuestras redes sociales y web, ahí podréis ver la actualidad del club, muchas gracias por vuestro soporte y pedimos disculpas por el pésimo partido que os hemos ofrecido, la próxima ira mejor, nos quedamos con la Victoria.