CLUB ESPORTIU COSTA DAURADA.- 69
BCR CEM L’HOSPITALET.- 33
Ya estamos llegando al final de temporada, hoy nos visitaba un rival que venía de los Play-Off haciendo un digno papel, nosotros seguíamos con la baja de Ramonet que siempre se echa de menos, pero teníamos que afrontar el partido con ganas de victoria y así lo hicimos. Desde el primer minuto metidos de lleno en el mismo dejemos en el electrónico del primer cuarto 18 a 10, eso nos dio la confianza de ir por delante del electrónico e hizo que la confianza se multiplicara y dejemos el segundo en 24 a 4.
Esto nos permitió mover el banquillo y al comienzo del tercer tiempo así se hizo, bajo el nivel, pero seguíamos dominando el marcador y este finalizo en un ajustado 14 a 9, siguiendo con la tendencia de cambios acabemos el último cuarto en un más ajustado 13 a 10.
Felicitar a los jugadores por el gran partido y animar a los teóricos suplentes que les quede claro de que todos formamos el club y que se les necesita, así que les pedimos más entreno y no perder nunca la ilusión de llegar al primer equipo definitivamente.
Seguidamente, vamos a ver la aportación de cada uno en cuanto a canastas realizadas
Hatim.- 06, Eric.- 18 , Alex.- 13 , Javi.- 28, Yeray.- 02, Xiscu.-02, Paqui, Andreu, Jesús.
No dejamos de dar las gracias a nuestros seguidores que esta semana se han añadido algunos políticos, así que a todos ellos muchas gracias y desplazarles el día 27 en el Celia Artiga que nos enfrentaremos al CB. Granollers, que si conseguimos la victoria quedaremos campeones una vez más en el grupo B de la Lliga Catalana, podéis seguirnos en nuestra Web y redes sociales.