C.E. COSTA DAURADA.- 37
BAMESAD .- 19
Penúltimo partido de liga jugado en Reus, un partido que no pasara a la historia, pero teníamos que ganarlo, a pesar de las bajas, los chicos-as de Javi, han dado todo de si para ganar este partido. Han jugado sin ningún tipo de refuerzo de A, así que también se les añade este mérito.
Primer cuarto ya has cogido la delantera y aunque fuera muy ajustado, han podido dejar el electrónico en un 6 a 5 favorables para los locales. El segundo ya fue un poco mejor acabando el mismo en un 11 a 7. Llegábamos al descanso con un marcador 17 a 12 que dejo la lectura de que no podíamos despistarnos.
Comenzó el segundo tiempo siguiendo creciendo, ya que termino con un 12 a 7, ya casi podíamos respirar aires de Victoria, se movió mucho el banquillo y ese motivo a los jugadores que salían a jugar, así dejaron el último cuarto en un 8 a 0.
En resumidas cuentas los chicos-as de Javi se alzaron con la Victoria, pero eso aún no ha acabado y tenemos que seguir entrenando porque hay muchas cosas que pulir, no podemos dormirnos porque si no se ganan lo que queda nos pueden birlar el campeonato, debemos de ganar lo que queda, así que a entrenar que es sano.
Destacar los 9 puntos de Paqui, Los 16 de Bufa, los 2 de Juanca, los 6 de Xiscu, los 4 de Jesús.
Pocos puntos, pero eso debe de servir para motivar los entrenos, controlar los nervios y creer un poco más en ellos mismos, vengo que seguro que podéis, felicidades.
Se agradece la asistencia del público, sin ellos todo sería diferente, así que muchísimas gracias, podéis seguir las noticias a través de nuestra Web y redes sociales.